クロワッサン7月特大号976号『夏野菜×酸味で、からだを整える。』22ページから27ページに掲載されました。
2021-04-28
販売店:東京都早稲田、高田馬場 『ワセダ食堂早稲田店』 グロサリー&ダイニングのお店
2021-01-26
鰹だし酢レシピ【ピクルス~トマトときゅうり】
2020-07-24
黄金生姜甕酢レシピ 『からあげと香味ソース』
2018-09-11
2018年9月10日 TBS『名医のTHE太鼓判!』にて放映されました。
2022-06-04
6月3日開催 黒酢・旨だし酢料理教室(ホールフード協会講師タカコナカムラ氏)
2021-12-21
鹿児島国際大学にて『地場産業の鹿児島の黒酢について』
2020-09-08
ブラックベリー甕酢レシピ『フルーティーカナッペ』
2020-08-06
ミガキイチゴ・ビネガーレシピ『スパークリングワイン』
2021-05-18
鹿児島黒酢講座【一般的なお酢、米酢、鹿児島黒酢の違いと使い方】タカコナカムラホールフード協会にて