甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-10-05
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『ヘルシー茄子のそぼろあんかけ丼』
2021-02-22
新商品のご案内【『旨だし酢極』500ml】
2021-07-07
重久本舗通信:石井食品株式会社×有限会社重久盛一酢醸造場【鹿児島黒酢地域食文化の伝承への取り組み】
2021-04-28
販売店:東京都早稲田、高田馬場 『ワセダ食堂早稲田店』 グロサリー&ダイニングのお店
2020-02-05
宮崎 地域みっちゃく生活情報誌『パームス』に【大賀商店青パパイヤ酢】掲載
2021-05-10
新商品のご案内『和漢の神秘力を5倍濃縮 甕発酵黒酢田七人参 150粒』
2019-11-20
産学連携による「黒酢プロジェクト」~横浜国立大学~
2021-08-18
鹿児島県『伊佐ブルーベリー摘み取り観光農園』
2020-10-16
酢職人発信(動画)『4、お酢を購入する前にお酢の違いを知ろう』