甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

お知らせ
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

2021-08-18
鹿児島県『伊佐ブルーベリー摘み取り観光農園』
2020-11-07
黒酢用自社米麹(黄麹)で甘酒造り品質確認
2021-04-29
クロワッサン4月25日販売 にて甕仕込み鹿児島黒酢3本セット紹介頂きました
2021-02-22
新商品のご案内【『ぶどうの雫』185ml】
2020-10-28
安心・安全ギャラリー『麹造り』画像掲載しました
2021-04-28
販売店:東京都早稲田、高田馬場 『ワセダ食堂早稲田店』 グロサリー&ダイニングのお店
2016-11-28
ヴェリタプレゼント企画にエントリーされました
2020-09-03
酢職人発信(動画)『2、黒酢(甕酢)造りへの想い』
2020-07-16
黄金生姜甕酢レシピ『簡単 ところてん』