甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019-11-14
産学連携による「黒酢プロジェクト」~鹿児島県立短期大学~
2020-07-26
根こんぶ醤油レシピ 『簡単 わかめ(海苔)サラダ』
2021-06-10
【お知らせ】オンラインショップ重久本舗会員様ポイントアップにつきまして
2023-01-20
大学にて講演『鹿児島国際大学にて地場産業論について』
2021-02-22
新商品のご案内【『旨だし酢極』500ml】
2020-10-29
安心・安全ギャラリー『甕酢(黒酢)仕込み作業~甕に米麹投入』画像掲載しました。
2020-10-13
根こんぶ醤油レシピ『余った野菜で美味パスタ』
2020-08-06
ミガキイチゴ・ビネガーレシピ『スパークリングワイン』
2020-07-09
1年甕酢・黒酢レシピ 『鶏肉南蛮漬け』