甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-07-29
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『簡単 味噌ソース(酢味噌)』
2021-02-22
新商品のご案内【『ぶどうの雫』185ml】
2021-07-14
発酵酢講座料理研究家タカコナカムラ氏『夏にぴったり黒酢の楽しい使い方』
2019-11-23
新商品 さっぱり鰹だし酢と紀州梅肉薫るぽん酢『美味だしぽん』500ml
2021-07-10
7月13日10時~11時15分オンライン講座料理研究家タカコナカムラ氏『夏にぴったり黒酢の楽しい使い方』
2021-07-21
石井食品×重久盛一酢醸造場タイアップ商品第2弾『鹿児島黒酢の肉団子』
2020-08-27
販売店:東京都築地『メトロファーム』リニューアルオープン
2021-06-15
【お知らせ】夏ギフトお得なキャンペーン(2021年6月16日~8月10日まで)
2020-02-05
宮崎 地域みっちゃく生活情報誌『パームス』に【大賀商店青パパイヤ酢】掲載