甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

お知らせ
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。

2023-06-21
『MAGICVINEGARPLUS(マジックビネガープラス)日経MJ』の新製品紹介に掲載されました。
2022-06-04
6月3日開催 黒酢・旨だし酢料理教室(ホールフード協会講師タカコナカムラ氏)
2020-04-10
青果、食肉店での販売につきまして(株式会社メトロファーム):東京都中央区築地
2020-07-29
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『簡単 味噌ソース(酢味噌)』
2019-03-25
掲載『ぐるなび目利きシリーズ』【料理家・フードコーディネーター タカコナカムラ氏】甕発酵鰹だし酢
2020-09-25
りんご甕酢レシピ『ツナとトマトのコク旨サラダ』
2020-12-11
『鹿児島県、宮崎県の中間にある豊栄ガーデンほのぼの朝一にて商品販売』
2020-07-09
1年甕酢・黒酢レシピ 『鶏肉南蛮漬け』
2020-08-27
黄金生姜甕酢レシピ『ふんわり鶏団子入り黄金生姜酢―プ』