甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-12-11
『鹿児島県、宮崎県の中間にある豊栄ガーデンほのぼの朝一にて商品販売』
2020-07-26
根こんぶ醤油レシピ 『簡単 わかめ(海苔)サラダ』
2020-02-05
宮崎 地域みっちゃく生活情報誌『パームス』に【大賀商店青パパイヤ酢】掲載
2023-02-01
ぽりぽり黒酢納豆『卵かけご飯に食感と旨味をプラス』
2020-08-21
ざくろ甕酢レシピ『サーモンのカルパッチョ』
2020-10-29
安心・安全ギャラリー『甕酢(黒酢)仕込み作業~甕に米麹投入』画像掲載しました。
2021-07-10
7月13日10時~11時15分オンライン講座料理研究家タカコナカムラ氏『夏にぴったり黒酢の楽しい使い方』
2022-06-04
6月3日開催 黒酢・旨だし酢料理教室(ホールフード協会講師タカコナカムラ氏)
2020-07-20
黄金生姜甕酢レシピ『スープカレー』