甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-09-19
酢職人発信(動画)『3、黒酢(甕酢)のコロナウィルスにおける役割とは?』
2020-11-10
『鹿児島県立短期大学調理実習第2回(全4回)』
2019-03-25
掲載『ぐるなび目利きシリーズ』【料理家・フードコーディネーター タカコナカムラ氏】甕発酵鰹だし酢
2020-07-24
黄金生姜甕酢レシピ 『からあげと香味ソース』
2020-10-26
『おイシイ黒酢セット』無添加調理だから石井食品(株)×(有)重久盛一酢醸造場タイアップギフト
2023-01-20
大学にて講演『鹿児島国際大学にて地場産業論について』
2020-08-21
ざくろ甕酢レシピ『サーモンのカルパッチョ』
2021-04-28
販売店:東京都早稲田、高田馬場 『ワセダ食堂早稲田店』 グロサリー&ダイニングのお店
2021-04-03
2021年鹿児島黒酢の仕込みが始まりました