甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2021-04-24
料理家タカコナカムラホールフード教室にて鹿児島黒酢講習
2021-01-26
鰹だし酢レシピ【ピクルス~トマトときゅうり】
2021-02-16
黒酢レシピ『ピクルス&ドレッシング~玉ねぎ』
2020-04-10
青果、食肉店での販売につきまして(株式会社メトロファーム):東京都中央区築地
2020-02-05
宮崎 地域みっちゃく生活情報誌『パームス』に【大賀商店青パパイヤ酢】掲載
2020-06-02
ミガキイチゴ・ビネガー185ml販売始めました。
2021-02-22
新商品のご案内【『旨だし酢極』500ml】
2020-02-05
『どんどん鹿児島2020』甕発酵鰹だし酢500mlを展示頂きました。
2021-02-22
新商品のご案内【『神草果実酢(神の恵み)』500ml】