甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-08-27
販売店:東京都築地『メトロファーム』リニューアルオープン
2020-08-06
ミガキイチゴ・ビネガーレシピ『スパークリングワイン』
2023-02-01
ぽりぽり黒酢納豆『卵かけご飯に食感と旨味をプラス』
2020-02-05
『どんどん鹿児島2020』甕発酵鰹だし酢500mlを展示頂きました。
2021-12-03
ホールフード協会タカコナカムラ氏による『冬の黒酢の使い方講座』
2021-02-22
新商品のご案内【『神草果実酢(神の恵み)』200ml】
2016-11-28
当店の商品がプレゼント企画に掲載されました!
2023-03-24
『2023年春の黒酢料理講座MAGICVINEGARPLUSを使って』
2021-04-24
料理家タカコナカムラホールフード教室にて鹿児島黒酢講習