甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-08-28
りんご甕酢レシピ『ちょっぴり甘いシーチキントマトサラダ』
2019-09-20
新商品 無農薬栽培ざくろ使用『ざくろ甕酢』185ml
2021-02-22
新商品のご案内【『ぶどうの雫』185ml】
2020-10-29
安心・安全ギャラリー『甕酢(黒酢)仕込み作業~甕に米麹投入』画像掲載しました。
2019-11-23
新商品 さっぱり鰹だし酢と紀州梅肉薫るぽん酢『美味だしぽん』500ml
2020-11-11
ざくろ甕酢レシピ『コク旨麻婆豆腐』
2016-12-28
料理王国2017年100選に、当店の「高知県産黄金生姜甕酢」が選ばれました。
2023-01-20
大学にて講演『鹿児島国際大学にて地場産業論について』
2020-08-06
ミガキイチゴ・ビネガーレシピ『スパークリングワイン』