甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-07-24
黄金生姜甕酢レシピ 『からあげと香味ソース』
2020-10-02
鹿児島県立短期大学 『食物栄養専攻の実習に黒酢・鰹だし酢を贈呈』
2023-03-24
『2023年春の黒酢料理講座MAGICVINEGARPLUSを使って』
2016-11-28
当店の商品がプレゼント企画に掲載されました!
2021-12-03
ホールフード協会タカコナカムラ氏による『冬の黒酢の使い方講座』
2020-08-27
販売店:東京都築地『メトロファーム』リニューアルオープン
2020-07-09
1年甕酢・黒酢レシピ 『鶏肉南蛮漬け』
2020-11-19
鹿児島の誰もが知ってるリポーターサンディーさん『壺造り黒酢を味わうセットを食す』
2020-08-24
ざくろ甕酢レシピ『フルーティー海老チリソース』