マジックビネガープラス簡単レシピ『さっとかけてサラダを美味しく』
![食べる黒酢、かける黒酢、料理黒酢マジックビネガープラスレシピ『サラダにサッと』150](https://www.shigehisa-masashi.jp/wp-content/uploads/2023/08/894507560151f55339ba36895594ef3b-1.jpg)
暑い日々が続いています。
これだけ暑いと夏バテに気をつけたいところです。
今回は、『サラダにさっとかけて』
材料は、2人分のサラダ、マジックビネガープラス1袋、オリーブオイル、岩塩適量
サラダを盛り付けて、先にオリーブオイルと岩塩をかけて
最後にマジックビネガープラスまんべんなく振りかけます。
料理を美味しくするために開発したマジックビネガープラス
爽やかな酸味とコクがあるので暑い夏にはぴったり
また食物繊維も入っているのでサラダとの相性ぴったり。
暑い夏を乗り切るため是非お勧めです。
vinegar,かける黒酢,マジックビネガー,マジックビネガープラス,腸活 黒酢,重久本舗,食べる黒酢,黒酢 レシピ,黒酢 料理,黒酢粉末