20210422タカコナカムラ先生鹿児島黒酢講習一般的なお酢、米酢、鹿児島黒酢の違いと料理方法について、発酵食品である鹿児島黒酢の使い方

20210422タカコナカムラ先生鹿児島黒酢講習7a.jpg

先月、一般社団法人ホールフード協会タカコナカムラ氏の料理教室にて

 

鹿児島黒酢講習をさせていただきましたが、

 

動画をYouTubeにアップして頂きました。

 

・一般的なお酢、米酢、黒酢、鹿児島黒酢の違い

 

・オススメの鹿児島黒酢の使い方

 

主な内容になっております。

 

発酵食品である鹿児島黒酢とはどのようなものか

 

健康、腸活、免疫力アップなどにご興味ある方はぜひご覧いただければと思います。

 

YouTubeでホールフード協会で検索いただくか

 

https://www.youtube.com/watch?v=nCsVCpTnsWs

 

にアクセスいただければご覧いただけます。

 

【料理家タカコナカムラホールフード教室にて一般的な酢、米酢、黒酢の違い、黒酢の使い方講座】
こちらの画像からも動画へと移ります。
20210422タカコナカムラ先生鹿児島黒酢講習3a.jpg