ヨガジャーナル日本語版 vol.54 8/9月号93ページに、当店の高知県産黄金生姜甕酢と信州佐久産白井農園りんご甕酢が掲載されました。


2022-09-08
旨だし酢極・ミガキイチゴ・ビネガーを満点青空レストランセット販売再開
2019-04-01
GW4月26日~5月7日の営業日につきまして
2022-01-27
鹿児島黒酢レシピ『身体ぽかぽかピリ辛酸辣湯』
2020-06-02
ミガキイチゴ・ビネガー185ml販売始めました。
2020-02-05
『どんどん鹿児島2020』甕発酵鰹だし酢500mlを展示頂きました。
2025-08-01
リニューアル商品 国産りんごを発酵、定番のおいしいフルーツ酢『りんご黒酢』185ml
2016-11-28
ヴェリタプレゼント企画にエントリーされました
2023-03-01
黒酢仕込み準備風景『甕壺1本1本を洗浄』
2020-11-10
『鹿児島県立短期大学調理実習第2回(全4回)』