ヨガジャーナル日本語版 vol.55 10/11月号92ページに、当店の高知県産黄金生姜甕酢が掲載されました。
お知らせ
2020-09-30
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『サッパリごぼうと大根のきんぴら』
2020-06-02
ミガキイチゴ・ビネガー185ml販売始めました。
2020-07-05
黄金生姜甕酢レシピ 『簡単 餃子と酢胡椒たれ』
2022-07-13
満点青空レストランで紹介されたミガキイチゴビネガー販売再開のお知らせ
2025-01-08
【新年のご挨拶】
2020-10-02
鹿児島県立短期大学 『食物栄養専攻の実習に黒酢・鰹だし酢を贈呈』
2021-07-26
鹿児島黒酢、旨だし酢極(かつお節発酵酢)レシピ『ブロッコリーの酢味噌和え』
2023-03-30
食べる黒酢、かける黒酢マジックビネガープラス『焼き鳥にサッとかけて』
2019-11-23
新商品 さっぱり鰹だし酢と紀州梅肉薫るぽん酢『美味だしぽん』500ml