甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2022-05-29
6月4日土曜日18時30分 日本テレビ『満点☆青空レストラン放映予定』
2020-07-29
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『簡単 味噌ソース(酢味噌)』
2020-09-03
酢職人発信(動画)『2、黒酢(甕酢)造りへの想い』
2021-04-15
販売店:東京都麻布十番『メトロファーム麻布十番店』オープン
2020-08-28
りんご甕酢レシピ『ちょっぴり甘いシーチキントマトサラダ』
2021-02-09
ミガキイチゴビネガーレシピ【ピクルス~赤かぶ】
2020-07-09
1年甕酢・黒酢レシピ 『鶏肉南蛮漬け』
2020-09-10
ざくろ甕酢レシピ『さっぱり天津飯』
2020-11-13
安心・安全ギャラリー『今年最後の黒酢の仕込み』