甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2021-07-10
7月13日10時~11時15分オンライン講座料理研究家タカコナカムラ氏『夏にぴったり黒酢の楽しい使い方』
2021-02-22
新商品のご案内【『旨だし酢極』185ml】
2021-02-18
甕酢(黒酢畑)風景『畑も雪で真っ白』
2019-11-20
産学連携による「黒酢プロジェクト」~横浜国立大学~
2020-12-04
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『さっぱりホットに鶏しゃぶ』
2020-10-16
酢職人発信(動画)『4、お酢を購入する前にお酢の違いを知ろう』
2020-07-17
鰹だし酢レシピ『簡単 オクラ納豆』
2021-02-03
黄金生姜甕酢レシピ【ピクルス~にんにく】
2021-07-21
石井食品×重久盛一酢醸造場タイアップ商品第2弾『鹿児島黒酢の肉団子』