クロワッサン7月特大号976号『夏野菜×酸味で、からだを整える。』22ページから27ページに掲載されました。
2016-11-01
新製品 薔薇甕酢が誕生しました!
2019-03-25
掲載『ぐるなび目利きシリーズ』【料理家・フードコーディネーター タカコナカムラ氏】甕発酵鰹だし酢
2016-11-28
当店の商品がプレゼント企画に掲載されました!
2020-07-27
美味だしぽんレシピ 『簡単 せせり焼き』
2020-11-10
『鹿児島県立短期大学調理実習第2回(全4回)』
2020-07-17
鰹だし酢レシピ『簡単 オクラ納豆』
2020-08-21
ざくろ甕酢レシピ『サーモンのカルパッチョ』
2021-12-21
鹿児島国際大学にて『地場産業の鹿児島の黒酢について』
2020-09-10
ざくろ甕酢レシピ『さっぱり天津飯』