甕発酵鰹だし酢『鹿児島県特産品協会理事長賞』受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2019年10月8日に鹿児島県特産品協会にて甕発酵鰹だし酢が『鹿児島県特産品協会理事長賞』を受賞しました。
2020-09-18
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『スパイシーガーリックシュリンプ』
2020-06-05
東京飲食店:アイスランド ラム肉の店 OZ テレビ放映 6月6日 9時25分から 日本テレビ 『ぶらり途中下車の旅』
2020-02-05
『どんどん鹿児島2020』甕発酵鰹だし酢500mlを展示頂きました。
2021-05-03
創業慶応元年(1865年)神奈川県瀬戸酒造の酒粕酢
2020-08-06
ミガキイチゴ・ビネガーレシピ『スパークリングワイン』
2023-03-07
新発売 料理にサッとひとふり、かける黒酢、食べる黒酢『MAGICVINEGARPLUS15包入り』
2020-07-05
黄金生姜甕酢レシピ 『簡単 餃子と酢胡椒たれ』
2020-07-18
1年熟成甕酢・黒酢レシピ『麻婆豆腐』
2021-07-14
発酵酢講座料理研究家タカコナカムラ氏『夏にぴったり黒酢の楽しい使い方』